Храм природы

Ольга Петровна Попова
 
Храм природы первозданный –
Русский лес – высочество.
Гость я нынче твой не званный -
Очарован «зодчеством».

Отражает свод небесный
Поле васильковое,
А ромашек круг белесый –
Туч жабо шелковое.

Здесь кукушка глухо хвалит
Годы наши, месяцы,
Разнотравье службу славит –
Хор листвы – кудесницы.

Храм зелёный – незабвенность,
Атмосфера вечная,
Родниковых вод целебность,
Время быстротечное.

Перезвоном  всё объято.
Задержусь, где тени, я.
Благостно в душе и свято
Время единения.

Фото Попов В.С.