В те годы дальние, младые...

Альберт Чаплыгин
В те годы дальние,младые,
Я страстью к Вам пылал,
А в мыслях чувства удалые.
Я Вас хотел,Я Вас желал.
Лихое время - конь ретивый
Несёт галопом седока,
Но образ твой зовущий,милый
Остался в сердце навсегда.
Я буду помнить жар желаний,
В той глубине остаться вновь.
Хранить,как счастье,миг признаний
И ощущать твою любовь!