Котенок

Владимир Пилипенко 2
Он дремлет на моей ладони
Такой пушистый и смешной
И только запах мамы помнит
Поскольку он еще слепой


Но только  солнышко увидит
И дом, в котором он живет
То обязательно подпрыгнет
И что–то в доме разобьет