Как пыль кружусь

Олеся Лобода
Как пыль кружусь, верчусь над миром,
Я совершаю виражи.
Прилягу на чуть-чуть где сыро,
Но сырость эта - миражи!
Зову, кричу - никто не слышит!
Лишь злое Солнце видит пыль,
Оно лишь знает - она дышит...
Всё это сказка или быль?