предавшие

Левитанова
Как же вы спите, предавшие? Как живете?
Легло ли вам дышится? Вы поступки осознаёте?
Хорошо вам с другими в постели?
Чужие вас так же теплом своим греют?
Что же вам снится, предавшие? Может дорога?
Как идете домой к родному порогу...
Точно не снятся вам слезы из глаз чьи-то.
След покусанных губ? Ну что молчите?
Вы победили? Вы, наверно, собой довольны?
Вам ведь не больно, предатели? Вам не больно?!!
Вы там любимы? Вы счастливы? Вам там верят?
Вас ценят? Вас так же целуют и ждут у двери?
Вас там понимают? Кому-то вы всех дороже?
Не предадут вас?
А впрочем... Не дай вам Боже...