Поле ромашек

Литоро
Поле ромашек,вот чудо-то право!
Смотрят внимательно,смотрят лукаво.
Буду гадать.Нагадайте всю правду!
Любит-не любит узнаю о главном.
Жизни не жалко для вести такой.
(Сорви же скорей лепесток дорогой.)
Любит!Спасибо ромашка,до встречи!
Знаю теперь что сказать в этот вечер.

     * * *

Расцветали анютины глазки,
Голубые и синие сказки.
Голубой рассвет в небесах.
Голубой цветок в волосах.
Как за эти озёра-глаза
Разразилась на сердце гроза.
Аня-Анечка мой цветок.
Руки-стебли,ресниц мотылёк.
Аня-Анечка, жар души.
Насмотреться позволь,не спеши.