Загадка 85

Мила Борисова Омская
Стройная красавица
Стоит в белом платьице.
У неё на ножках-
Чёрные сапожки.
У красы-девицы-
До колен - косицы,
В косах – изумруды,
Около пол-пуда.
Кто к ней ни подойдёт,
Изумрудов не возьмёт.
Беден он или богат,-
Посидеть с ней рядом - рад,
И послушать хоть немножко
Её шёпот на дорожку.

(б....а)

7.07. 2018