Без тебя не могу

Надежда Панкова Шаметова
Без тебя не могу.
Без тебя пропаду.
Без любви,что ещё не остыла.
Мне бы птицею стать.
Над землёю летать.
Чтобы счастье вернуть, то,что было.
Я не знал,что любовь,
Зацветёт она вновь.
Без тебя жизнь мне кажется адом.
Только вера живёт,
Что любовь не пройдёт,
Ты со мною всегда будешь рядом.

Расставанье-беда.
Не смогу без тебя.
Прошептал я тебе на прощанье.
Ночка лунной была,
Она в звёздах плыла.
Ты,как нежный цветок,мой желанный.
Расставанье-беда,
Не могу без тебя.
Только ты далеко, я скучаю.
Я так встречи желал.
Бог тебя мне послал
И теперь мне тебя не хватает.

Припев:

Ночь шальная меня заманила.
Колдовские плела она сети.
Но любовь, она, не остыла,
Она в сердце моём, в этом лете.

Еще вариант припева:

Ночь шальная та была.
Сеть с тобою нам сплела.
Не боюсь её сетей.
Пропаду я без тебя.
Не смогу я без тебя,
Без любви твоей.

Для  женского вокала:

Без тебя не могу.
Без тебя пропаду.
Без любви,что ещё не остыла.
Мне бы птицею стать.
Над землёю летать.
Чтобы счастье вернуть, то,что было.
Верю я,что любовь,
Зацветёт она вновь.
Без тебя жизнь мне кажется адом.
Во мне вера живёт,
Что любовь не пройдёт,
Ты со мною всегда будешь рядом.

Припев:

Ночь шальная меня заманила.
Колдовские плела она сети.
Но любовь, она, не остыла,
Она в сердце моём, в этом лете.

Расставанье-беда.
Не смогу без тебя.
Прошептала тебе на прощанье.
Ночка лунной была,
Она в звёздах плыла.
Я,как нежный цветок,твой желанный.
Расставанье-беда,
Не могу без тебя.
Только ты далеко, я скучаю.
Бог тебя мне послал,
На прощанье сказал.
И теперь мне тебя не хватает.

Припев:

Ночь шальная меня заманила.
Колдовские плела она сети.
Но любовь, она, не остыла,
Она в сердце моём, в этом лете.
***
Ты придёшь, буду счастлива я.
Ты со мной, ничего мне не надо.
Ведь любовь в моём сердце жива.
Закружила она,  листопадом.