А я ждала тебя всегда и буду ждать

Олеся Каганович
А я ждала тебя всегда и буду ждать!
И не страшны мне жизни передряги!
Я жду тебя,  хоть хочется кричать...
Но ты внутри и придаёшь отваги!

Я жду тебя всю жизнь, любимый мой!
И не устану ждать!  Я ж обещала!
Я знаю, что вернёшься ты домой!
Я, как Ассоль, жду тихо у причала.

А я ждала тебя всю жизнь на пролёт!
Ждала и жду,  и ждать навеки буду!
Я знаю, срок не вечен... и пройдёт!
И я дождусь тебя, и вместе всё же будем!