О СЕБЕ

Тамара Краевская
Камни собирать настало время,
Чтоб подвести своей жизни итог.
Скинуть с плеч накопленное бремя
И в сокровенный спрятать уголок.

Многое я в жизни повидала,
И побывала в разных городах.
Красоту округ в себя вдыхала,
Чтобы потом всё выразить в стихах.

Водолей-знак добрый и воздушный
По гороскопу лучше изо всех.
Те, кто рождены под ним, радушны,
Под силу всё им, чтоб иметь успех.

Я двух сыновей родить успела,
Сад посадить, благоустроить дом.
Авторские песни вдруг запела,
И даже к сцене путь мой проторён.

Я реализуюсь в мере полной,
Всё, что имею, людям отдаю.
В жизни не живу травою сорной,
И в этом Бога я благодарю!
24.01.2017года.