Расскажи мне

Алексей Ермохин
Расскажи мне, куда обратиться,
Может, создали где-то приют?
Для того, кто разбит на частицы,
Для того, кто забыл парашют...

Все вокруг почему-то чужие,
Сам себя даже стал отвергать,
Предо мною возникло впервые
То, что в силах меня доломать.

Я, пытаясь идти через бездну,
Спотыкался о собственный тыл,
Так я стал для себя бесполезным,
Так внутри меня кто-то остыл.

Пустотою набитое тело
Я таскаю по разным местам,
И мне искренне вдруг захотелось
Его бросить на радость цветам,

Удобрением стать, перегноем,
Но не быть никогда пустотой,
Я любил в этой жизни иное
И мечтал ее видеть другой.