навеяло...

Николай Марута
твоя рука,
волос коснувшись пряди,
спустилась вниз, 
разглаживая бровь,
ланиты расцвели, 
душа ждала объятий,
по телу разливается любовь;
открылись губы, 
горло пересохло,
ведь рот закрыл 
горячий поцелуй,
упала я, 
как будто стало плохо,
в душе атас — 
несётся аллилуй;
не знала я 
доселе чувство это,
не думала, 
что так приходит страсть;
как хорошо 
прощаться с бабьим летом,
когда рождается 
любовь-напасть...

7 июля 2018 года.