Мой король внуку Данилу

Елена Радуга Треногина
Ты- свет души моей.
Ты- мой король.
Теплом и радостью,
Встречать позволь.
Ребенок солнца,
Лета и зари.
Улыбкой милой,
Меня ты одари.
В глазах больших твоих,
Сияют небеса.
Взглянув в них,
Снова веришь в чудеса.
Моя отрада,
Будь таким всегда.
Не огорчайся лучик
Светлый никогда.