Красота

Кирилл Непомнящих
Сверкают ее волосы,
Как языки огня.
Дорогу режут полосы
И кажется меня.

Глаза её присиние
Вмещают океан,
А след укрывшись в инее
Собьёт с пути пол стран.

Все смотрят с вожделением
Давясь своей слюной,
Мечтая с наслаждением
Остаться с ней одной.

Машины встали в ступоре,
Прохожих больше ста:
Их всех остановила
Простая красота.

26.04.2018