Письма

Гриша Лу
Письма - только солод.
Шепни на ухо, что я не в аду
и не кончился быть поэтом.

Раз уж меня не мучает голод
И коль суждено умирать молодым,
Будь для меня тем светом,
Я буду для тебя святым.

Видишь глаза мои -
шрам на моем лице?

Письма - только холод,
шорохи в грязном белье.

Как же снова обидно пытаться
съежить свои шаги.
В коридоре я тихий крадуся,
чтобы смыться грустным в тиши.

Оконный теперь,
не выхожу во двор.
Сигарету так истощаю,
что дышим бАсовым хором!

Не письма -
а счастье!
Какая-то вездесущая фантазия!
Мы диалог с тобой провели,
даже
того
не зная.

Лапулями, ручками,
лапами! -
Не держится моей головы шар.
Как хорошо,
что хоть между нами,
но все еще есть шарм.

Без ответные,
скорбящие по
написанным строчкам стремящимся
быть вовремя
во.
             07.07.18 Лу