Счастье любит тишину

Сергей Чалый
Счастье любит тишину -
Для двоих, с горячим чаем,
Чтоб к любимому плечу,
Вечер тихо коротая.

Чтоб хранить и уважать,
Дорожить минутой каждой.
При разлуке - встречи ждать,
Как всегда, а не однажды.

Чтобы каждый жил другим,
Без малейшего сомненья.
Чтоб любил и был любим.
Чтоб двоим - одно терпенье.

Утром встать - не разбудить
Кофе в турке для любимой...
Для такого стоит жить!
Даже жить необходимо.

Счастье создаёт уют,
Тёплым пледом накрывая.
Там оно, где вечно ждут.
Не встречал. Но так бывает.

Счастье любит, чтобы свет
Излучался неподдельно.
Не приемлет слово «нет»,
А доверие всецельно.

Только, где же тот камин,
Пред которым чай с лимоном?

Застываю на балконе
И стою. Ничей. Один.