Психоз

Виталий Чугин
На дождь сегодня спрос возрос
Слушаю всерьёз,по утру прогноз,
Ливень ожидаю с облаками гроз.

А сознанию хочется,милейших проз,
И я колю по вене,порцию глюкоз,
Чтоб из разума,авитаминоз уполз.

Удивительная новость у меня невроз,
Вдохновлённой дозой я ввожу наркоз,
И сутью попадаю в сказочный гипноз.

Вскоре наблюдаю,странный я курьёз,
На порог явился для меня христос,
И душе устроил,маленький допрос.

Может вовсе бред,зрею я из грёз,
Или долгожданной,явью врос психоз,
Мысли почему-то,бегают вразброс.

Хмурые желания в небеса рвались,
От тревожных чувств,сердце испеклось,
К пропасти угроз я организм отнёс.

Лазурь сегодня плачет и вокруг лилось,
И смерть безжалостно когтями впилась,
В миг всё напряглось,следом порвалось.

У родных и близких в нравах заскреблось,
А душа стремительно на небо вознеслась,
И у окоченевшей плоти,обнаружиться некроз.