***

Владимир Сергеевич Харук
Ты неприступна, как Форд-Нокс
Фасон свой держишь горделиво
И разжигаешь, будто кокс
Желанье дико и бурливо.

Желанье рядом просто быть,
Писать творить тебе во славу,
Чтоб не порвалась эта нить,
Стихов тянущая ораву.

6.07.2018