Я хочу тебе быть не гость!

Тома Апрельская
Чай с ромашкой и свежей мятой,
По утрам слышу звон тишины,
Босиком по траве помятой
Убегают  Морфея  сны.
Голубым взглядом небо будит,
Поцелуем ласкает роса,
Талисманом мне верным будет
Заплетённая солнцем коса.
На закате рыжеволосом,
Опьянённая грёзами  плоть,
От прогулок тропой за откосом:
Спелой ягоды полная горсть...
Дорогая моя Природа!
    Я хочу тебе быть не гость!