Сколько нужно пройти кругов ада

Ирма Бахрах
Сколько нужно пройти кругов ада,
Чтоб проснуться с тобою рядом?
Сколько раз нужно быть обманутой,
Чтоб любовь получить в награду?

Я, пожалуй, совсем искалечена.
Да и ты – инвалид почти.
Так возможна ли наша встреча?
Ведь нет пандуса для души!

Неподъёмна цена, неприступна
У всего, что идёт бесплатно.
Чтобы просто рядом проснуться,
Мы вначале должны быть распяты…

Обнажи свой грех, мне его отдай,
Разберусь я: что и к чему.
Ощущать тебя на своих губах –
Это всё, чего я хочу.


01.07. 2018 - 07.07.2018