Утряшки

Лукинна
А ты зарю утрами видишь?
Росу с травы сбивал ногой?
И ощущал как солнце греет?
День поднимая за собой.

Как их встречает вся природа.
Как рады птицы утру вновь!
Как просыпается всё снова,
И дарит нам свою любовь.

Не так моментов этих много.
И  нужно их не пропустить,
Встечая  утро вместе с богом.
Ты ценишь  - Как чудесна жизнь!