Не ведая морали

Татьяна Мухамедьярова 2
Вы грабите народ себе в угоду,
Переступив доверия черту.
О честности, добре не знали сроду
И совесть обходили за версту.

Циничность нацепили, как корону,
А произвол, как орден на груди.
Готовите к принятию законы
Антинародные, как ни крути.

Вы алчностью своей людей достали!
Разворовав великую страну,
Намеренно, не ведая морали,
Ведете к краю пропасти, ко дну.

Устали ото лжи и жадных взглядов,
Речей напыщенных, надменных фраз.
Бездействие - предшественник диктата.
Искоренить заразу нужно враз!