Услышь меня

Ксюша Сошникова
Услышь меня сквозь время, расстоянье,
Сквозь мирный ход пушистых облаков,
Сквозь звезд ночных алмазное сиянье
И тихий шорох крыльев мотыльков.

Услышь мой голос, он такой далекий
От дум твоих спокойных, нелюдских,
Услышь меня и клич мой одинокий
Сквозь рев и рокот волн морских.

Услышь меня сквозь грех и искупленье,
Сквозь чувства, что в неистовой борьбе,
Сквозь радость, боль и вдохновенье,
Услышь меня сквозь ту любовь к тебе.

2012 г.