Просто

Елена Алексеевна Миронова
Ты не спрашивай у ветра совета,
Всё равно ведь не ответит нам ветер.
Просто знай, что я живу себе где-то,
Что я просто существую на свете.

Ты у самого у синего моря,
А у нас здесь всё озёра да реки,
Но шепчу опять, губам твоим вторя,
Что мы вместе и что это навеки.

Выпьешь кофе – я налью себе чаю.
Разбегаемся опять по работам.
Расстояния, что нас разлучают,
Просто выдумал, наверное, кто-то.

А вопросы все у нас без ответа.
Я письмом бросаю листик на ветер…
Просто знай, что я люблю тебя где-то,
Затерявшись на огромной планете.