Ты чудо моё неземное

Алексей Кузнев
Держу твои нежные руки,
Глаза твои созерцаю.
Подолгу с тобой мы в разлуке
И я без тебя пропадаю.

Скучаю, тоскую безмерно,
До встречи минуты считаю.
И в одиночестве скверном,
Как пламя свечи, угасаю.

Ты воздух, который вдыхаю,
Ты гордость моя и отрада.
И где-то в душе понимаю,
Другой никакой мне не надо.

Ты чудо моё неземное
Другого сказать я не в силах.
Как что-то святое, иное,
Ведь ты безупречна, красива.

Я рядом с тобой оживаю,
И сердцем с душою ликую,
Когда я тебя обнимаю,
Когда своё счастье целую.