По началу, нет болезней...

Иван Суровый
По началу, нет болезней в тебе.
Есть их образ кем-то внушаемый извне.
Это - Майя, иллюзия, которой хотелось бы,
Чтобы случилось именно так.

Нет друзей, нет врагов,
А есть – устремление вверх,
Или – вниз желания.
И, что пересилит – то обретёшь.

От болезней, от всех
Лекарство одно – Огонь обретённый.
Агни – лучший лекарь,
Только надо в себе, усилить Его.

И искра, что была с горчичное семечко,
Должна Древом Познания стать,
Преобразуя в каждом, его микромир.

Тогда и весь Мир Совершенный,
Откроется нашему взору.
Растворится вся тьма,
От сияния наших сердец.

Человек – это будущий Архангел Господний,
А не мерзкий двуногий,
Отбывающий на Земле свой тёмный век.
3.7.2018. И.Суровый
Св.Сисиний и Архангел Михаил, побивающий 12 сестёр трясовиц.