Не прошу лучшей жизни у Бога

Валерий Антонов
Не прошу лучшей жизни у Бога,
ибо с этою свыкся вполне.
Привилегий мне нужно не много -
я люблю помечтать в тишине.

Почитаю за высшее благо
на своём стариковском веку,
чтобы были перо и бумага.
Ну, а Музу я сам привлеку.