***

Стихия 6
Я--здесь
Но вам я другом не стану,
потому что плачет душа
на побережье дальнем.

       Хуан Рамон Хименес


Звезда рыдает, молча ночь летит.
Меж них плывут отверженные звуки.
И в небе вечность, спрятавшись грустит.
Роняя нити неминуемой разлуки.

Рожок потерянный отчаянно трубит
И ангелочки в Рай зовут от скуки.
Где память нищая бездомного простит
Озолотив слезой протянутые руки.