Дед Пихто

Григорий Комяков
Блин!Хочу придумать я такую рифму,
Чтоб её не разгадал никто-
В древние века был царь Коринфа,
Но для нас тот царь,лишь
                Дед Пихто!

Нам ни колодно от етого,
Ни жарко!
Как ни странно царь у нас иной-
Кого ждали все пророки и гадалки,
Догадались!?Кто это такой!?