Повод для фальши

Светлана Фестлайт
Адресат написал письмо,
Завтра получит обратно.
Тексты вычурно кладутся на стол,
Невыносимо строчится бумага.

Красочный эпитет на листке,
Суть запомнится однажды.
Чернила льются по строке,
Остальное, повод для фальши...