По субботам

Алёна Костина
По субботам потянутся к станции дачники.
Типа отдых: полоть, прорывать, поливать.
Я же радуюсь (дурочка!) Слову удачному,
Что растёт у меня , как на грядке трава.
Возвращаться начнут, ближе к осени с тачками.
Всё пространство забьют в погребах, гаражах.
У меня же листки бесполезными пачками
Даже рядом в кровати ночами лежат.
По субботам потянутся к станции дачники.
Не имею гектар, да оно и не жаль.
Там я спину не гну, белы ручки  не пачкаю,
А на слово пока  круглый год урожай!