По кругу

Осипова Светлая
Утро целеустремлённо
век свинец сквозь щель буравит...
голова плитой бетонной
пух гусиный весом давит...

день, как клоун, на колёсах
возит суету по кругу...
спит душа - еды не просит,
ожидаяя ночь-подругу...

вечер в ноги псом усталым...
тело - трупом на диване...
и раздолье мыслям шалым:
в рост в фантазиях бурьяне...

ночь-подружка в мини юбке:
прибежит, от сна избавит, 
на рассвете чмокнет в губки, 
мысли светлые подарит...

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.