Кто отец?

Валентина Объедкова Кузина
Верят сказкам, приметам разным,
Игнорируя Божие Слово.
В Слове Божием ясно всем сказано:
Сатана на обман очень ловок.

И, попавшие в сеть сатаны,
В страхе вечном живут и мученьях.
Мира, радости люди полны,
Коль на Божьем живут попеченьи.

         ***

Усердно исполняются уставы,
Стремятся этим Богу угодить.
Что ждёт Господь от них, не знают даже,
Во тьме без Слова продолжая жить.

А Слово Божье - есть Светильник людям,
Чтобы узнали, что есть суеверье.
Читающим Писанье ясно будет,
Где воля Господа для них, а где поверье.

        07.07.2018г