Вымыслы

Дария Кравчук
Все это вымыслы
Глупые
Времени пыльные
Путы
Где я сейчас?!
Скажите!
Глаза побыстрей развяжите

А знаете,
Не нужно, наверное
Каждому действию своё время
Руки есть
Да и воля сильная
Когда захочу, тогда и увижу
Что дорога впереди ещё длинная...