***

Василий Асташко
От взлета до подения Мгновения вечности
Дорога длинной в годы
Силы на исходе но цель не достигнута
Нет дерева, нет фундамента
Даже слез и тех нет, высохли на всегда.
Над головой по прежнему небо
Бескрайнее и чистое, без туч и дождя.
В голове безумие страсть и мысли,
Которые оккуратно ложатся в тетрадь
Сочетанием слов, глава под названием в никуда
Здравствуй завтра... Новое лучшее