Мы остро чувствуем

Алёна Демидова 2
Мы остро чувствуем, когда уходим...
Когда уже на взлётной полосе,
Мы каждой клеткой по вселенной бродим
И видим этот мир во всей красе.

Элегии любви поёт Овидий...
Что о любви мы знаем на земле?
Любовь дано предчувствовать, предвидеть,
А осознать - на ангельском крыле.

Само собою отпадут вопросы -
Бесчисленны " когда" и " почему"...
И сеет жизнь любовь, как сеют просо...
Живи! Не объявляй любви - войну!

Живи! Рассвет встречая  в светло-красном,
Перепевая птичьи голоса...
Минута этой жизни - не напрасна...
Имеет время форму колеса...

Лишь мы - несовершенны в этом мире. -
Искать себя... в себе любовь искать...
А просто всё... как дважды два - четыре.
Всё под рукой... дай мне тебя... обнять...