Душа

Алексей Дельнов
Каждую даму
Гложет обида,
Будь это девушка,
Женщина, мать:
Ведь как бы она
Ни была хороша,
Но без красивого
Внешнего вида
Никто не захочет
Узнать и понять,
Какая красивая
В даме душа...
   ***