Красиво люди одевайтесь

Людмила Кириллова Регурецкая
Красиво люди одевайтесь.
От счастья люди улыбайтесь.
Ведь время быстро так бежит
И  глуп, кто им не дорожит. 

Пройдет всё мимо, как всегда...
И не вернётся никогда...
Чему ж так горько удивляться?
И на кого же обижаться?

Красиво люди одевайтесь.
Друг другу люди улыбайтесь.
До глубины души любите.
И каждый день и миг цените.

6 июля 2018г.