Ты прикоснись к моей судьбе..

Галина Шахова 3
Ты прикоснись к моей судьбе ладонями своими..
Ну что? Почувствовал ожог? Ты слышишь мою боль?
На перекрестках жизни всей трепали мое имя..
И что осталось мне сейчас, скажи, от жизни той?
Похоже, вздулись волдыри? Но гель здесь не поможет..
И жизни-то осталось мне совсем чуть-чуть- глоток..
И что мне вычесть? Где сложить? А где что перемножить,
Чтоб получить , в конце концов, мне правильный итог?
Я спотыкаюсь, но бреду куда-то.. в неизвестность..
В край неизведанных тревог.. щемящей пустоты..
Ты прикоснись к моей судьбе.. судьбе моей нелепой..
Ну что, почувствовал ожог?.. А боль услышал ты?..