Верни

Олег Зелл
Верни мне мои имена,
Верни мне мои вопросы -
Те юношеские времена,
Когда не был ещё
Отбросом.

Когда я не пил подряд
Всё, что горело и даже
В отбитой лачуге в ночи
Брал тебя
Абордажем.

Верни мне, о ведьма, любовь,
Когда между смертью и властью
Я, заливаясь, вновь
Писал тебе письма
Счастья.

Писал как хотел и имел,
Мечтал и стремился к цели.
Двигался среди звёздных тел,
Вдыхая страницы из
Ели.

Вдыхая твой аромат,
Уничтожал излишки.
Влюбился в суккубу, дурак -
Наивный и глупый
Мальчишка.

Я помню все наши грехи,
И в страстной горячей вспышке
Мы сварим с тобой Любовь -
С похотью и
Не по книжкам.