Тихо капает свеча

Ильина Светлана Игоревна
Тихо капает свеча,
Да, на небе звездно!
Посидим с тобой шепча.
Диалог серьезный!

Ой, горит огонь, пылает.
А для нас не страшно!
Кровь по венам протекает,
Хотя, нам не важно!

Ты меня в душе щекочешь,
Оказалась в сказке!
Ты меня так сильно хочешь?
Переходишь к ласке?

Пульс ты чувствуешь сейчас?
Это сердце застучало!
Ты же таешь в сей же час!
И в груди затрепетало!

Ой, стучит ещё быстрее,
Ты не представляешь!
Сейчас чувства все острее.
Сам же замечаешь!

Душу крепко обниму,
Чтоб не потеряться.
Поцелуй я растяну,
Дабы наслаждаться.

Ах, энергией горим!
Прям необъяснимо!
Молча мы поговорим,
Это же неповторимо!

05.07.2018г.
Ильина Светлана.