Моё фото на память

Алла Риза
Сохрани моё фото на память,

Несмотря на ветра и стужу!

Буду я улыбаться как прежде,

С фотографии смотреть на тебя нежно!


Пусть пройдёт какое-то время,

Ты откроешь опять альбом фотографий!

И нахлынут чередой воспоминания,

Теплотой заполнится твоё сердце!


Сохрани моё фото на память,

Несмотря на года и время!

Буду жить я с тобой ещё полвека,

В сердце будут жить те мгновения…