НЕдоотношения!

Светлана Фестлайт
Прекрасно знаю, ты пришла отогреться,
Потом вновь в свой запачканный мир.
Перед кем сейчас, нага, раздета?
Сегодня не твой застенчивый кумир!

Сама просила, чтоб не запрещала.
Противоречиво кричала: "Заставь полюбить!"
В свой мир, спотыкаясь, от себя бежала,
Пытаясь каждый миг воспоминаний сгубить.

Ты свободна в своем подсознании.
В душе, ассоциациях гольных.
Кидаю, невольно, к порогу овации,
Отлично, сыгравших, предательски гордых!