Любовь в душе лишь к той земле...

Анатолий Гаркавцев
Любовь всегда, всегда во мне
К природе нашей, Сахалина
Пусть те, кто часто в не себе
Кому вся краска не видна...

Он очарован красотой
Собой себя он ворожит
Рассветом и морской волной
Над гладью слышен чаек крик...

Когда шторма бушуют в водах
Когда волна и с головой
Как жаль что рыбаков так много
Теряют жизни под волной...

Но это остров Сахалин
Земля романтиков, экстрима
Не даром создал Властелин
Край из Эдемовского сада!...

Любимый остров Сахалин! Всех Сахалинцы с Днём рыбака!
(экс)
А.Г.
С праздником всех Сахалинцы! СДнём рыбака!