S Adamo. Viens ma brune 1965 Приди брюнеточка моя

Парамонов Максим
Viens, viens ma brune
Viens ecouter la mer
Elle murmure a la dune
Le chant d'un autre univers

Viens, viens ma brune
Cachons-nous sans un bruit
Car les vagues une a une
Vont celebrer la nuit

C'est le moment de faire serment
Que pour notre amour nous prenions les armes
Qu'il dure au dela des tourments et des larmes
Tu sais il est passe le temps
O; les gens nous traitaient de gosses
Et si notre amour fut precoce
Il n'en est que plus pur que plus vrai maintenant

Entends ma brune
Entends ce doux concert
Melodie si commune
Aux gens qui ont souffert

Tu es ma brune
Mon bijou le plus cher
Tu es toute ma fortune
Viens ecouter la mer


Брюнеточка моя, приди
Послушаем морской прибой
Услышим в шепоте воды
Стихи  реальности иной

Брюнеточка моя, приди
В ночной исчезнем тишине
И ты увидишь как близки
Одна волна другой волне

И поклянемся мы тогда
Что за любовь за нашу мы бороться  будем
В слезах и пытках мы друг друга не забудем
Ты знаешь, что прошли года
Когда другие нас детьми  считали
И пусть мы рано о любви мечтали
Сегодня нам верна любовь как никогда

Брюнеточка моя, услышь
Услышь нежнейшее звучанье
Мелодии, что будит тишь
сердец взаимного страданья

Моя брюнетка навсегда
Бриллиант мой самый дорогой
Ты мне и воздух и вода….
Послушай же морской прибой