Пожелание - футболистам России

Олег Глечиков
Что пожелаю нашим игрокам:
Точнее пасы, только наступление!
Забыть про страх, его оцепенение.
К родным,  чтобы не жались воротам.

Вперёд, вперёд! – как нас учил Суворов.
Виктория – она лишь впереди!
Не страх – восторг лелейте свой в груди,
Пусть он течёт по венам вашим, порам!