Франция - Уругвай

Вячеслав Шмаков 47
Ну что? Франция молодцы!
Показали, как играть в футбол!
И в передИ и сзади мудрецы!
Один, а вот и второй красавец гол!

Всё как по нотам, без суеты
И болельщик душу отвёл!
Командная игра, а не понты!
Результат 2-0, к победе привёл!

Ш.В. 06. 07. 2018 г.