Сынок

Ставровский Илья
Сынок, вот хочешь верь,а хошь не верь,
Но наша жизнь - сплошной процесс потерь.

Но повода грустить об этом нет,
И это совершенно не секрет

За годом год теряя в жизни всё,
В конце концов мы потеряем и её...

Прага 2018