Коммунизм

Виктор Шмаль
Скажите кто за русских не болел?
Всем сердцем, может даже и душою.
Я помолюсь! Чтоб «щука» околел,
Иль удавлю недрогнувшей рукою.
Кто на столе ни разу ни скакал
И не плевался метко в телевизор,
Не выл как мерзкий, маленький шакал
И не мечтал всей сборной вставить клизму.
И не видал, как Дзюба честь отдал,
Тот потерял характер и «харизму».
Ведёт  Черчесов!  Старый аксакал
Дорогой верной. Прямо к Коммунизму.
Хорват забьёт случайно (автогол)
В Крыму квартирой будет обеспечен,
Такой сегодня «денежный» Футбол,
Без коммунизма будет (бесконечно…)