Пусть строки за душу возьмут

Валентина Иконникова
У каждого своя судьба,
Свои дороги,встречи,расставанья.
А здесь мы как одна семья,
И беспокоят нас воспоминанья.

Похоже мы стремленьем жить,
Своим пером тревожить души.
Немножечко поэтом быть,
К событиям неравнодушным.

Мы капитаны кораблей,
Держащих курс на правду.
Среди бушующих морей
Мы обойдем торнадо.

Своею искренней строкой
Друзьям спешим на помощь.
Мы околдованы луной,
Стихи рождаем в полночь.

А утром,встретившись с рассветом,
Стихи все наши оживут.
Читатель встретится с поэтом.
Пусть строки за душу возьмут.